Полезная информация
1 До окончания акции!
Дней          Часов         Минут       Секунд
>>>ПОТОЛОК В ПОДАРОК<<<
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Ф.И.О.:
Телефон:

Натяжные потолки и отзывы наших клиентов

Елена, 14-04-2010, 13:57
Добрый день. Долго думали с мужем, где заказать натяжные потолки. Друзья посоветовали ООО "Норд Сервис". Остались очень довольны. Обслуживание на высшем уровне, нам помогли подобрать подходящий цвет, качество и текстуру потолка. Установка длилась минимально короткие сроки, а результат превзошел себя. Посоветовали соседям тоже там заказали, очень довольны! Советую!!
Анна Владимировна, 26-08-2010, 11:09
Хочу и свой отзыв оставить. С детства мечтала иметь потолок с изображением звездного неба. Вот, когда стала достаточно зарабатывать, решила заказать натяжные потолки. Почему то мой выбор пал на "Норд Сервис" и я ни разу не пожалела о своем выборе. Прекрасный персонал и рабочие, приятные вежливые люди, огромный выбор видов, текстуры и рисунка потолков, что я даже растерялась. Установила себе потолок со звездным небом, и теперь в планах менять потолки во всей квартире. Спасибо огромное Норд Сервис.
Ирина, 13-02-2011, 15:19
Натяжные потолки - это просто класс! Нам сегодня поставили на первом этаже в большой комнате - так красиво стало! Еще хотела написать, что ребята молодцы, все сделали как обещали точно в срок, приехали без опозданий, и всего через 5 часов у нас в гостиной появился блестящий потолок. Буду советовать вашу фирму всем своим знакомым, никаких нареканий, все прошло быстро и даже после себя ребята никакого мусора не оставили. Пожалуй лучшие натяжные потолки Петербурга. Спасибо вам!
Павел, 27-05-2011, 16:01
Добрый день, решил тоже написать отзыв, вдруг кому-то интересно. Я заказывал у этой фирмы потолки 2 раза. Вначале, пол года назад для 3-х комнат (у меня частный дом), и вот недавно для оставшихся помещений. Каждый раз мне было приятно сотрудничать с этими ребятами, всегда улыбаются, всегда вежливые и пунктуальные. У фирмы Норд Сервис супер, очень качественные натяжные потолки, да и цены приятно порадовали.
Григорий, 18-10-2011, 17:06
Мне делала ремонт в квартире одна бригада и когда речь зашла, что я хочу в одной из комнат сделать натяжные потолки, то они мне посоветовали позвонить в компанию "Норд Сервис". Они сказали, что на своем прошлом объекте с ними пересекались, и им понравилось, что монтажники вели себя очень профессионально, работали быстро и качественно. И стоят их натяжные потолки дешево.
Я позвонил сюда, пришел замерщик, все подробно рассказал, показал гамму, посоветовал что удачнее подойдет для моей комнаты. Монтажники приехали точно в срок, сделали потолок, я очень доволен. Спасибо, вам ребята, буду вас советовать знакомым.
Елизавета, 26-01-2012, 12:39
Я очень благодарна мастерам, которые делали монтаж у меня дома. Порадовало то, что сделали все красиво - это раз, а второе - отношение ребят ко мне, как к клиенту. Вошли в мое положение, помогли с карнизом и сделали ряд других работ, не касающихся потолка. Таким людям хочется платить, потому что есть за что! Даже и думать не стоит, где заказать натяжные потолки. Только «Норд Сервис»!!
Александр, 4-03-2012, 18:13
Хотелось бы написать о высоком качестве работы бригады монтажников из «Норд Сервис». Спасибо огромное. Второй день под впечатлением от результатов их профессиональной работы. А главное, что нужно написать про их натяжные потолки: дешево – это не значит некачественно. Качество просто на высшем уровне. Рекомендую!!!
Дмитрий Эдуардович, 12-08-2012, 19:56
Заказывал их потолки в гостиную. Приехал квалифицированный персонал, помогли определится с выбором фактуры. Потолок установили ровно в срок и очень качественно. Долго думал, где заказать натяжные потолки и очень рад, что обратился именно в эту фирму. Спасибо «Норд Сервис»
Анна, 30-03-2013, 15:50
Спасибо за потолок на кухне! Нашла компанию "Норд сервис" с помощью Google. Сначала понравился сайт, потом отношение к клиенту и цена потолка. Мне тоже звонили и спрашивали все ли понравилось в работе монтажников и нравится ли сам потолок. Мне всё понравилось :) Не зря на сайте писали, что это лучшие натяжные потолки Петербурга Я никак не могла решить какие потолки делать в ванной и туалете: подвесные реечные или натяжные. Реечные дешевле, а натяжные красивее. Замерщик посоветовал натяжные, так как они намного практичнее, легко моются и очень красиво сочетаются с кафелем . Ещё раз большое Вам спасибо.
Святослав, 24-07-2013, 18:52
Действительно самый быстрый, чистый и эффектный способ оформить потолок, спасибо большое сотрудникам компании Норд Сервис за качественную работу - на замеры приехали вовремя, срок изготовления минимальный, всего 3 дня. Заранее позвонили напомнить, что уже готовы натяжные потолки. Цены у них очень даже приемлемые, в остальных фирмах немного дороже. Натянули быстро и аккуратно. Собираюсь и дальше пользоваться услугами Норд Сервис, у нас еще пару комнат не законченных!
Григорий, 4-10-2013, 08:47
Огромное спасибо фирме за качественную работу. Сам строитель, поэтому могу оценить качество работ и подход к делу. Установщикам, Вильмуру и Алексею, отдельная благодарность! Успехов вам, ребята!
Максим, 15-05-2014, 23:01
Cпаcибо за потолок - монтажникам, им пятерка. Все ровненько, красиво. А вот фирме четверку за подход к работе и клиенту.
Юрий, 30-11-2014, 02:33
Монтажники молодцы
Алексей, 2-04-2015, 01:54
Огромное спасибо за потолки. Все сделали очень хорошо и вовремя. Все рекомендую Норд Силинг
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Спецпредложения
На бесшовные полотна
нового поколения
скидка
40%
Фотопечать
от
1000
руб./м2
Многоуровневые потолки
от
1500
руб./метр
погонный
Наши партнеры
Статьи

Что нужно для ремонта в новой квартире

Создание интерьера в современной квартире

Особенности ремонта в частном доме

Архив статей
Наши телефоны:
+7 (812) 389-59-89
+7 (953) 365-53-36