Светодиодные светильники для натяжных потолков

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Эргономичные светодиодные светильники для натяжных потолков

Светодиодные светильники для натяжных потолковДля того, чтобы не испортить эстетичный вид ваших натяжных потолков обычными громоздкими лампами или светильниками, рекомендуем вам обратить свое внимание на практичное и оптимальное решение проблемы обеспечения хорошего освещения вашей комнаты. Светодиодные светильники для натяжных потолков позволяют создать в любом помещении мягкий и немного приглушенный свет, располагая вас тем самым к расслаблению и отдыху в приятной и комфортной обстановке. Наш интернет-магазин рад предложить вашему вниманию данный товар, который вы можете купить у нас по доступным ценам. В нашем каталоге представлены только качественные светодиодные лампы для натяжных потолков от ведущих производителей Италии и России разных модельных модификаций. 

Процесс монтажа таких светильников разделяется на два этапа: первый заключается в установке гипсокартонной ниши по всему периметру комнаты, в которую после монтируется необходимое количество светильников.

Преимущества такой подсветки

- во-первых, благодаря ей освещение в комнате более контрастное по сравнению с обычными лампами или светильниками, и одновременно с этим оно не режет глаза резкой яркостью или же тусклостью;

- во-вторых, она является очень эргономичной и потребляет сравнительно небольшое количество электроэнергии.

Способы размещения

Светодиодные светильники для натяжных потолков можно размещать несколькими способами, тем самым создавая в помещении тот или иной тип подсветки. К наиболее распространенным способам освещения потолочного покрытия относятся контурная рассеянная, направленная, точечная и фигурная подсветка. В первом случае, лампы образуют сплошную цветовую полосу и светят вверх. Во втором – диоды устанавливаются на откосе и светят вдоль натяжного потолка, создавая тем самым расходящиеся лучи света. В третьем случае освещение направлено прямо вниз. В данном случае для использования не подойдет классическая светодиодная лента под натяжным потолком. Говоря о фигурной подсветке, можно сказать, что светодиоды монтируются в специальных потолочных плафонах небольшого размера.

Специалисты утверждают, что выгоднее и проще использовать подсветку, в которой присутствует светодиода лента. Натяжной потолок в таком случае будет смотреться очень необычно и оригинально, поскольку данный тип освещения позволяет экспериментировать с формами и тематиками потолочного покрытия.

Спецпредложения
На бесшовные полотна
нового поколения
скидка
40%
Фотопечать
от
1000
руб./м2
Многоуровневые потолки
от
1500
руб./метр
погонный
Наши партнеры
Статьи

Тканевые натяжные потолки

Натяжные потолочные полотна

Ремонт тканевых потолков

Архив статей
Наши телефоны:
+7 (812) 389-59-89
8 (911) 183-30-82