Натяжные потолки с подсветкой

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Необычные натяжные потолки с подсветкой

Натяжные потолки с подсветкойЕсли вы решили установить в какой-либо комнате вашей квартиры или частного дома практичные и универсальные натяжные потолки, перед тем, как сделать выбор в пользу того или иного вида данного потолочного покрытия и способа его освещения, внимательно изучите все рекомендации, а лучше всего обратитесь за консультацией к специалистам. Наша компания готова предоставить вам качественные и элитные натяжные потолки с подсветкой от ведущих европейских и отечественных производителей. Мы работает в сфере продаж данного товара на протяжении пяти лет. Также мы предоставляем услуги по монтажу и последующему обслуживанию таких потолков. Благодаря постоянно расширяющемуся ассортименту, у наших постоянных и новых клиентов есть возможность выбрать любой натяжной потолок со светодиодной подсветкой, который не только будет смотреться оригинально, но и станет прекрасным дополнением интерьера комнаты.

Перед монтажом натяжного потолка, рекомендуем вам детально продумать как систему освещения, так и конструкцию самого покрытия. Натяжные потолки с подсветкой можно проектировать с двумя видами ниш для светильников: в виде открытого и закрытого короба. Далее кратко описаны некоторые особенности конструкции обоих типов.

Наиболее часто применяемой считается система потолка, в которой подсветка выполнена в виде гипсокартонного короба и выступающей из него специальной нишей (направлена к центру комнаты). Он устанавливается следующим способом: сначала такой короб монтируется по всему периметру помещения. Относительно потолочного перекрытия его высота должна составлять 15-20 сантиметров. Нижняя часть короба обычно выдвинута чуть вперед примерно на расстояние 8 сантиметров и на конце имеет перпендикулярное ответвление вверх, образующее нишу для светильников. Их устанавливают на дно ниши и после монтажа подключают к электросети. В некоторых случаях специалистами используется декоративная лента для натяжных потолков, которая не только придает всей композиции более эстетический вид, но и позволяет скрыть некоторые дефекты (например, неприятные зазоры у стенок).

Внутренняя подсветка

Короб со скрытой нишей применяется специалистами в том случае, когда необходима подсветка натяжного потолка изнутри. Это позволит скрыть внутреннюю часть ниши и светильники, если для помещения вы выбрали не матовое или тканевое, а глянцевое полотно, выполненное из ПВХ. Следует отметить, что установка такого гипсокартонного короба является более сложной, по сравнению с первым вышеописанным вариантом и должна проводиться только опытным мастером.

Спецпредложения
На бесшовные полотна
нового поколения
скидка
40%
Фотопечать
от
1000
руб./м2
Многоуровневые потолки
от
1500
руб./метр
погонный
Наши партнеры
Статьи

Тканевые натяжные потолки

Натяжные потолочные полотна

Ремонт тканевых потолков

Архив статей
Наши телефоны:
+7 (812) 389-59-89
8 (911) 183-30-82