Многоуровневые натяжные потолки

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Уровни натяжных потолков

Многоуровневые натяжные потолки Натяжные потолки сейчас изготавливаются из большого разнообразия пленок, с использованием различных текстур, фактур, цветов. Состоять они могут из разного количества полотен, такие конструкции называются многоуровневые натяжные потолки. Форма такого потолка может быть выполнена практически в любой конфигурации и практически любой сложности. 

Многоуровневые натяжные потолки представляют собой смонтированный каркас и виниловую пленку, эти конструкции на сегодняшний день считаются самыми востребованными и популярными. Такие конструкции, как правило, монтируются в помещениях с существенными дефектами, чтобы эти дефекты надежно скрыть. Межэтажные перекрытия, выступающие балки с помощью таких потолков легко скрываются. 

Двухуровневые потолки

Эти потолки позволяют сочетать различные формы, фактуры и цвета, что позволяет зрительно разделить помещение на функциональные зоны, расширить визуально пространство без использования ширм и перегородок. Швов бояться в таком случае не стоит, они не будут заметны. Очень красиво смотрятся такие потолки в виде волны, ступенек, арок, конусов, различных переходов между цветами. Иногда в таком случае добавляется гипсокартон или другие материалы, чтобы придать еще большей оригинальности и экзотичности. На двухуровневые натяжные потолки цена будет ниже, чем на многоуровневые, это связано с количеством используемого материала и этот нюанс необходимо учитывать. Но многоуровневые конструкции выглядят более изощренно и интересно. 

Только вы сами будете выбирать уровень натяжного потолка, который вам больше всего нравится. Классическим вариантом будет натяжной потолок одноуровневый. Это конструкция, которая предусматривает непрерывное соединение от стены до стены и, как правило, имеет прямоугольную или многоугольную форму. Это самая распространенная разновидность полотна, наиболее быстрая, практичная, выгодная с экономической точки зрения. Фактура таких потолков тоже может быть самой разнообразной: сатиновая, глянцевая, матовая или любая другая. Этот вид покрытия точно также эффективно скрывает все недостатки, позволяет устанавливать точечные светильники или люстры практически без каких-либо исключений. Если воспользоваться фотопечатью, то можно подобрать абсолютно любой рисунок, который потом мастер перенесет на полотно. То есть ,в любом из вариантов, фантазия не ограничена. 

Спецпредложения
На бесшовные полотна
нового поколения
скидка
40%
Фотопечать
от
1000
руб./м2
Многоуровневые потолки
от
1500
руб./метр
погонный
Наши партнеры
Статьи

Тканевые натяжные потолки

Натяжные потолочные полотна

Ремонт тканевых потолков

Архив статей
Наши телефоны:
+7 (812) 389-59-89
8 (911) 183-30-82