Натяжные потолки в Карелии

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Натяжные потолки в Карелии

Натяжные потолки в Карелии

 

Разновидность отделки в виде натяжных потолков, при которой натянутое полотно закрепляется по периметру потолка багетом без использования подвесов. Полотно принято подразделять на 2 группы: термоусадочная ПВХ пленка и тканевый бесшовный материал. Рассмотрим преимущества и недостатки каждой из групп полотен.

 

Натяжные потолки в Карелии и их преимущества

 

Охарактеризуем преимущества, свойственные для натяжных потолков:

 

  • позволяет скрыть неровности, подтекание и прочие дефекты потолка;

  • скрывает коммуникации водопровода, вентиляции, газа;

  • исключает систематический ремонт в косметических целях и капитальный ремонт;

  • предохраняет от осыпающейся побелки и выдерживает протечки воды с верхнего этажа;

  • выполняет функцию стерильности в яслях, детсадах, школах и больницах;

  • очистка поверхности производится традиционным моющим средством;

  • без проблем демонтируется в случае необходимости;

  • позволяет претворить в жизнь разнообразные формы в объеме, используя пластичность материала;

  • открывает возможности встраивать светильники с различными оттенками, скрыть сигнализацию.

 

Тканевый натяжной потолок

 

Оценить красоту, удобство, надежность и долговечность можно, рассматривая тканевые натяжные потолки в Карелии. Материал из полиэстеровой ткани вымачивается в особой полиуретановой смеси. Такая обработка придает поверхности ткани водоотталкивающие свойства, негорючесть и увеличенную прочность.

 

Тканевые натяжные потолки зарекомендовали себя при значительных перепадах температур от -40°С до +50°С. Этот нюанс позволяет использовать их в помещениях без отопления. А монтаж исключает процедуры нагрева, как для виниловых потолков. Прочность тканевых потолков значительно превосходит прочность ПВХ потолков. Толщина тканевого полотна достигает 0,35-0,5 мм, что предупреждает повреждение поверхности острыми деталями.

 

К недостаткам тканевых натяжных потолков относят увеличенную стоимость, сложности с очисткой, повышенный риск протечек под воздействием воды более двух суток.

 

ПВХ натяжные потолки

 

Глянцевые натяжные потолки в Карелии расширяют объем помещения за счет отражающей поверхности. Их цветовая гамма достигает 155 оттенков с привлекательными изображениями и текстурами.

 

Матовые потолки характеризуются точной передачей цвета, не отвращая взгляд от достоинств интерьера. Внешнее впечатление соотносится с шероховатой побелкой, навевая комфорт и уют в комнате.

 

Сатиновые потолки с неблестящей гладкой поверхностью обладают жемчужным отсветом, придавая помещению теплоту и уют.

 

Фактурные потолки реализуются на матовых или глянцевых ПВХ поверхностях. Используя вакуумный или температурный процесс, фактуру размещают на полотно. Результат такого процесса проявляется в виде замши, бархата, дерева, кожи, природного камня, мрамора или металлического блеска с радужными переливами.

 

Потолки с фотопечатью ориентируют интерьер на определенную тематику. Высокое разрешение изображения переносится на ПВХ пленку для дальнейшего монтажа потолка.

 

Световые натяжные потолки оформляют решение дизайнера путем подсветки комнаты. Лента из светодиодов, установленная над светопропускающим полотном натяжного потолка, обеспечит светящийся потолок. Меняя цветовую гамму диодной ленты или величину яркости, интерьер помещения преображается на глазах.

 

Компания «Норд Силинг» предлагает набор услуг по установке натяжных потолков. Полотна и монтаж соответствуют высокому стандарту качества, делая помещение привлекательным и уютным.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Спецпредложения
На бесшовные полотна
нового поколения
скидка
40%
Фотопечать
от
1000
руб./м2
Многоуровневые потолки
от
1500
руб./метр
погонный
Наши партнеры
Статьи

Тканевые натяжные потолки

Натяжные потолочные полотна

Ремонт тканевых потолков

Архив статей
Наши телефоны:
+7 (812) 389-59-89
8 (911) 183-30-82