ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Натяжные потолки в Сестрорецке

Натяжные потолки в СестрорецкеНатяжные потолки в СестрорецкеШирокое распространение в дизайне квартир получили натяжные потолки. 

Преимущества натяжных потолков 

Натяжные потолки устанавливают с целью скрыть неровности или иные недочеты потолка, а также с целью избежать проблем при затоплении с верхних этажей. К этому натяжные потолки украсят комнату, ванную, другие помещения. Такой потолок может быть представлен многоуровневой конструкцией в разнообразной цветовой гамме. Такие потолки безопасны и практичны. Они пожаробезопасны. Натяжной потолок способен выдержать 100 литров воды на 1 кв. метр. Его эстетичный вид не потеряется после удаления влаги. Натяжной потолок позволит скрыть разнообразные коммуникации, звукоизоляционные материалы. Установка такого потолка возможна за несколько часов. Служит такой потолок десятки лет, не теряя своего привлекательного вида и функциональности. 

Компания «Норд Силинг» - один из лидеров в СПб 

За восемь лет своей деятельности наша компания смонтировала не одну сотню натяжных потолков. Мы монтируем их, как в самом городе, так и в городах области. Смонтированные нами натяжные потолки служат в Гатчине и Всеволжске, Горбунках. Мы развиваем свои услуги. Также монтируем натяжные потолки в Сестрорецке

«Норд Силинг» славится высоким уровнем обслуживания своих клиентов. Натяжные потолки в Сестрорецке обслуживаются наравне с такими же потолками в самом Санкт-Петербурге, других городах. У нас используются конструкции и материалы лучшего качества российских и зарубежных поставщиков. Установленные нашими профессионалами натяжные потолки в Сестрорецке прослужат долгое время, привлекая к себе внимание хозяев и гостей квартир.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Спецпредложения
На бесшовные полотна
нового поколения
скидка
40%
Фотопечать
от
1000
руб./м2
Многоуровневые потолки
от
1500
руб./метр
погонный
Наши партнеры
Статьи

Натяжные потолки в срубе

Натяжные потолки в Новгородской области

Натяжные потолки в каркасном доме

Архив статей
Наши телефоны:
+7 (812) 389-59-89
8 (911) 183-30-82