Натяжные потолки производства Германии Descor (Pongs) — цена, отзывы

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Натяжные потолки от ведущих немецких брендов: Pongs, Lackfolie, Renolit

Монтаж натяжных потолков производства Германии

Немецкое качество ценится во многих сфере производства, в том числе, и в индустрии изготовления отделочных материалов для декорирования интерьеров. Особенно много положительный отзывов поучает полимерная продукция производства Германии — натяжные потолки от Descor (Pongs), Renolit, Lackfolie, которые сочетают в себе непревзойденное качество полотна и разумную цену. Немцы отличаются практичностью и рациональностью, так что нет ничего удивительного в том, что в этой стране еще сто лет назад оценили перспективность применения синтетических материалов в быту. Так что немецкие натяжные потолки, благодаря своей рекордной долговечности и износоустойчивости, еще прочно закрепили позиции на рынке средств для декорирования жилых помещений, в том числе и в Санкт-Петербурге.

Индустрия производства полимеров в Германии имеет богатую историю. Некоторые заводы не меняли своей специализации с начала двадцатого века, к примеру, концерн Pongs, который сегодня представлен на рынке известной немецкой маркой натяжных потолков Descor, существует с 1913 года. И такой обширный опыт в этой области стал отличным фундаментом для развития индустрии. Ведущие немецкие компании непрерывно улучшают оснащение и совершенствуют технологии, наращивают производственные мощности и расширяют вариативный ряд своей продукции. Сегодня ассортимент самых известных брендов Германии включает натяжные тканевые потолки и экземпляры из ПВХ, бесшовные образцы с большой шириной полотна, а также, более сотни модных оттенков и фактур, от классического глянца до матовых моделей. А выдающиеся эксплуатационный качества таких отделочным материалов уже давно являются предметом обсуждения потребителей, в том числе и в Спб. На полимерную продукцию немецких заводов выдают рекордную гарантию, которая в некоторых случаях исчисляется десятилетиями. Чтобы определиться с выбором, стоит изучить перечень самых известных и востребованных производителей натяжных потолков из Германии.

Немецкие натяжные потолки

Немецкие натяжные потолки Descor от концерна Pongs — ассортимент, отзывы и цены

Этот бренд уже не первый год держит первенство среди профильных европейский торговых марок. Немецкие натяжные потолки от Descor отличаются широким выборов декоративных решений, в список входит огромное разнообразие поливинилхлоридных полотен (около 130 оттенков) и тканевые образцы из четырех коллекций. Они обладают не только отличными визуальными и эксплуатационными характеристиками, но дополнительно могут похвастаться выдающимися акустическими и звукоизоляционными качествами. Особенно большое количество отзывов поучили немецкие бесшовные натяжные потолки от Pongs. Бренд предлагает полотна большого размера из коллекции «ExtaWidth» (до 380 см в ширину ). Такие экземпляры идеально подходят для создания нестандартных интерьерных композиций или для декорирования больших по площади помещений коммерческого назначения.

Натяжные пленочные потолки Renolit из Германии

Данный бренд отличается среди аналогов благодаря особой технологи нанесения финишного покрытия с высокими светоотражающими качествами. В результате глянцевые полотна от этой торговой марки используются для того, чтобы создать потолок с впечатляющим эффектом сияния. А еще Renolit — это пример достаточно бюджетных натяжных потолков по доступной цене от действительно качественного бренда из Германии.

Немецкие натяжные потолки от Lackfolie

Данный производитель уже более тридцати лет успешно существует на рынке отделочных материалов. Помимо высоких эксплуатационных и эстетических качеств натяжные потолки из Германии Lackfolie отчаются особой «компактной» технологией установки. Пленочное полотно монтируют всего в пяти миллиметрах от потолка помещения, что заметно экономит полезное пространство в нем.

Натяжные потолки от ведущих немецких брендов: Pongs, Lackfolie, Renolit      Натяжные потолки от ведущих немецких брендов: Pongs, Lackfolie, Renolit

Спецпредложения
На бесшовные полотна
нового поколения
скидка
40%
Фотопечать
от
1000
руб./м2
Многоуровневые потолки
от
1500
руб./метр
погонный
Наши партнеры
Статьи

Тканевые натяжные потолки

Натяжные потолочные полотна

Ремонт тканевых потолков

Архив статей
Наш телефон:
+7 (812) 389-59-89