Штапиковая система монтажа потолка

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Преимущества штапиковой системы монтажа потолка

Использование штапиковой системыСуществует несколько основных технологий установки натяжных полотен. При этом одной из наиболее популярных является  штапиковая система монтажа потолка, основными преимуществами которой являются простота установки и ее сравнительная дешевизна. Такая технология монтажа предусматривает закрепление по периметру потолка специального металлического профиля, высота которого достигает 15 миллиметров.  Затем полотно, которое было изначально изготовлено с запасом, который превышает площадь помещения, закрепляют на багете с помощью штапиков. 

Стоит отметить, что крепление натяжного потолка к багету выполняется с помощью нескольких видов плинтусов. А именно, на прямых участках стены используют пенопластовый плинтус, высота которого достигает 25 миллиметров. На участках с небольшим радиусом используют пластиковый плинтус, высота которого составляет 10 миллиметров. Что касается стен с большим радиусом на углах помещения, то на них монтируется гибкий плинтус со вставкой — его высота равна 6 миллиметрам. На сегодняшний день именно данная система монтажа натяжных потолков является одной из наиболее популярных. Связано это с тем, что она имеет ряд преимуществ перед клиновой и гарпунной технологией. 

Основным преимуществом, разумеется, является, цена. Крепление натяжного полотна с помощью штапика стоит существенно ниже, чем монтаж с помощью других технологий. Таким образом, выбирая именно этот вид крепления вы легко можете сэкономить деньги. Немаловажно и то, что для монтажа натяжного потолка с помощью штапиковой системы не нужно тратить много пространства комнаты, поэтому совершенно не создается впечатления, что потолок стал немного ниже. Стоит также отметить, что устанавливать натяжной потолок можно довольно быстро и легко. Но, разумеется, правильнее всего будет поручить эту работу квалифицированным специалистам. 

Многих волнует также вопрос демонтажа в случае затопления или повреждения полотна. Выбирая штапиковую систему монтажа, вы делаете действительно правильный выбор, поскольку полотно довольно легко перетянуть без необходимости замены в случае небольшого повреждения. Во время переезда потолок довольно просто можно демонтировать и забрать с собой. Немаловажно и то, что на монтаж по штапиковой технологии уходит совсем немного времени. А именно, установить потолок можно даже непосредственно в день заказа этой услуги.

Спецпредложения
На бесшовные полотна
нового поколения
скидка
40%
Фотопечать
от
1000
руб./м2
Многоуровневые потолки
от
1500
руб./метр
погонный
Наши партнеры
Статьи

Тканевые натяжные потолки

Натяжные потолочные полотна

Ремонт тканевых потолков

Архив статей
Наш телефон:
+7 (812) 389-59-89